• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras e-Multifuncionais HP Photosmart (B110 e D110) - Não é possível estabelecer conexão com a rede sem fio usando a criptografia WEP e a autenticação de chave compartilhada

Problema
O equipamento não consegue estabelecer conexão com uma rede sem fio que usa criptografia WEP e autenticação de chave compartilhada. O relatório de teste sem fio pode informar que houve falha na conexão por causa da filtragem MAC.
Solução
Siga as etapas abaixo na ordem em que são apresentadas para resolver o problema.
Etapa 1: Reiniciar o roteador e o e-Multifuncional
  1. Desligue o roteador. Verifique o fabricante do roteador para obter instruções sobre como desligá-lo.
      cuidado:
    Não redefina o roteador.
  2. Pressione o botão Liga/Desliga () para desligar o equipamento.
  3. Ligue o roteador.
  4. Aguarde 30 segundos.
  5. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
Etapa 2: Abrir o utilitário de configuração do roteador
Selecione o sistema operacional e siga as instruções para abrir o utilitário de configuração do roteador manualmente.
As etapas abaixo podem variar dependendo do fabricante do roteador. Use as instruções abaixo como guia para configurar a rede.
  observação:
A HP recomenda proteger sua rede com segurança sem fio WPA ou WPA2, se houver suporte no roteador e nos dispositivos da rede.
  1. Localize as configurações sem fio usando o utilitário de configuração do roteador.
  2. Localize as configurações de Tipo de autenticação do roteador e altere o tipo de Autenticação para Automática ou Aberta.
  3. Clique em Salvar e feche o utilitário de configuração.
Etapa 4: Restaurar as configurações padrão de rede do equipamento
Siga estas etapas para restaurar as configurações padrão de rede do equipamento.
  1. Toque no botão Sem fio () na parte frontal do equipamento.
  2. Toque na seta para a direita para selecionar Configurações de rede sem fio e toque em OK.
  3. Toque na seta para a direita para selecionar Restaurar padrões da rede e toque em OK.
  4. Selecione Sim para confirmar sua seleção e toque em OK.
Etapa 5: Conectar-se à rede sem fio
Selecione o sistema operacional e siga as etapas abaixo para conectar o seu equipamento à rede sem fio.