• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Photosmart e-All-in-One (D110a e D110b) - Instalar o multifuncional (hardware)

Introdução

Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação do equipamento:
  • Desembalar o multifuncional
  • Verificar o conteúdo da caixa
  • Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  • Ligar o equipamento
  • Selecionar o idioma e o país/região
  • Instalar os cartuchos
  • Colocar papel comum
  • Alinhar os cartuchos

Instalar o multifuncional

Siga estas etapas na ordem apresentada. Quando tiver terminado, você poderá clicar no link apropriado no fim deste documento se precisar de instruções para instalar o software do equipamento.
  cuidado:
NÃO conecte o cabo USB agora. Se for necessário usar um cabo USB para conectar o equipamento ao computador, será solicitada a conexão no momento correto durante a instalação do software.

Etapa 1: Desembalar o multifuncional

1. Abaixe a bandeja de papel e a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abaixar a bandeja de papel
  2. Remova todo o material de embalagem e o filme protetor do equipamento.
    Figura : Remover o material de embalagem
  3. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos

Etapa 2: Verificar o conteúdo da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.

Etapa 3: Conectar o cabo e o adaptador de alimentação

observação:
Não conecte o cabo USB.
  1. Conecte o adaptador de alimentação à parte de trás do equipamento.
  2. Conecte o cabo ao adaptador de alimentação.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação a uma tomada de corrente alternada (CA).
Figura : Conectar o cabo e o adaptador de alimentação

Etapa 4: Ligar o equipamento

Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
Figura : Pressionar Liga/Desliga

Etapa 5: Selecionar o idioma/região

Siga as instruções exibidas no visor do multifuncional para definir o idioma e o país/região do equipamento.
  1. No painel de controle, pressione a seta para a direita () para selecionar o seu idioma, depois pressione OK.
  2. Pressione a seta para a direita () para selecionar Sim, depois pressione OK.
  3. Pressione a seta para a direita () para selecionar seu país/região, depois pressione OK.
  4. Pressione a seta para a direita () para selecionar Sim, depois pressione OK.

Etapa 6: Instalar os cartuchos

Deixe o equipamento ligado e siga as instruções abaixo para instalar os cartuchos.
  1. Abra a porta de acesso aos cartuchos. Certifique-se de que o carro de impressão se mova para o centro. Se ele não se mover para o centro, desligue o equipamento e ligue-o novamente.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  2. Remova os cartuchos da embalagem e retire a fita protetora rosa de ambos.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem recoloque a fita nos cartuchos.
    Figura : Remover a fita rosa
    Figura : Não tocar nos contatos
  3. Segure os cartuchos com a etiqueta voltada para cima.
    Figura : Etiqueta voltada para cima
  4. Insira o cartucho colorido no slot esquerdo e o cartucho preto no slot direito do carro de impressão.
    Figura : Cartucho colorido no slot esquerdo
  5. Pressione os cartuchos firmemente no carro de impressão, até que se encaixem.
    Figura : Inserir os cartuchos até que se encaixem
  6. Feche a porta de acesso aos cartuchos.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
  7. Pressione OK quando solicitado para confirmar a instalação dos cartuchos originais HP.

Etapa 7: Colocar papel comum

1. Puxe o extensor da bandeja e levante o coletor de papel.
    Figura : Puxar o extensor da bandeja
  2. Coloque o papel na bandeja de entrada com a margem curta para a frente e o lado de impressão voltado para baixo. Deslize a pilha para a frente até que ela pare.
    Figura : Colocar papel
    observação:
    Observe se todas as folhas na pilha são do mesmo tamanho e tipo, e se não estão rasgadas, empoeiradas, amassadas ou com as bordas enroladas ou dobradas.
  3. Deslize a guia de comprimento do papel em direção à borda do papel até encostar nela.
  4. Pressione OK.

Etapa 8: Alinhar os cartuchos

Quando um cartucho novo é instalado, o equipamento faz o alinhamento. Também é possível alinhar os cartuchos a qualquer momento, usando o software do equipamento. O alinhamento dos cartuchos ajuda a produzir impressos com alta qualidade.
  1. Siga as instruções exibidas no visor do painel de controle para imprimir a página de alinhamento.
    Figura : A página de alinhamento é impressa
  2. Levante a tampa.
  3. Coloque a página de alinhamento com a face voltada para baixo no canto frontal direito do vidro.
    Figura : Colocar a página de alinhamento
  4. Feche a tampa do equipamento e pressione OK para concluir o alinhamento.

Noções básicas do ePrint

Agora você pode ficar conectado e ser produtivo em qualquer lugar com o ePrint. O ePrint permite imprimir diretamente em sua impressora HP compatível usando um smartphone, notebook ou outro dispositivo móvel. Para obter informações adicionais relacionadas à configuração e utilização do ePrint, clique no link.