• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet - Declaração de garantia limitada dos cartuchos de impressão e tambores de imagens HP

Garantia de Proteção Limitada Premium HP

Esta Garantia Limitada da HP se aplica somente a produtos da marca HP vendidos ou alugados) da HP Inc., suas subsidiárias, afiliadas, revendedores autorizados, distribuidores autorizados ou distribuidores nacionais; e b) com essa Garantia Limitada da HP.
Este produto HP está garantido como livre de defeitos na matéria-prima ou de fabricação.
Esta garantia limitada não se aplica a produtos que (a) foram reabastecidos, remodelados, recondicionados ou violados de alguma forma, que (b) experienciem problemas devido ao mal uso, armazenamento inadequado ou operação fora das especificações ambientais publicadas para o produto da impressora ou (c) exibem desgaste pelo uso comum.
Para obter serviços de garantia, devolva o produto ao local onde o adquiriu (com uma descrição por escrito do problema e amostras de impressão) ou entre em contato com o suporte ao cliente HP. A HP, a seu critério, substituirá os produtos cujo defeito for comprovado ou reembolsará o preço de compra.
ATÉ ONDE PERMITIDO PELA LEI LOCAL, A GARANTIA LIMITADA ACIMA É EXCLUSIVA E NENHUMA OUTRA GARANTIA OU CONDIÇÃO, SEJA ESCRITA OU ORAL, É EXPRESSA OU IMPLÍCITA, E A HP ISENTA-SE ESPECIFICAMENTE DE QUAISQUER GARANTIAS OU CONDIÇÕES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDADE, QUALIDADE SATISFATÓRIA E ADEQUAÇÃO PARA DETERMINADO PROPÓSITO.
ATÉ ONDE PERMITIDO PELA LEI LOCAL, EM HIPÓTESE ALGUMA A HP OU SEUS FORNECEDORES SERÃO RESPONSABILIZADOS POR DANOS DIRETOS, ESPECIAIS, CONSEQUENCIAIS, INCIDENTAIS (INCLUINDO A PERDA DE LUCROS OU DADOS) OU OUTROS, SEJA POR CONTRATO, ATO ILÍCITO OU OUTRA FORMA.
OS TERMOS DE GARANTIA LIMITADA CONTIDOS NESTA DECLARAÇÃO, EXCETO NA EXTENSÃO MÁXIMA PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO, NÃO EXCLUEM, RESTRINGEM NEM MODIFICAM OS DIREITOS LEGAIS OBRIGATÓRIOS APLICÁVEIS À VENDA DESTE PRODUTO A VOCÊ. OS TERMOS DA GARANTIA COMPLEMENTAM OS DIREITOS LEGAIS OBRIGATÓRIOS.

Informação de garantia dos suprimentos da HP LaserJet

Data de Fabricação na embalagem
A data de fabricação na caixa do cartucho do toner é destinada a processos internos da HP e podem ser obrigatórias para atender os padrões de regulamentação em determinados países. A data de fabricação não é uma data de validade ou "usar antes". Não há nenhuma data de validade para o uso de cartuchos de toner da HP.
Não coberto
A garantia limitada do cartucho não cobre cartuchos que chegaram ao final de sua vida útil ou foram recarregados, remanufaturados ou esvaziados, danificados ou falsificados de alguma forma.
Uso do Cartucho de impressão a laser não-HP
Para produtos da impressora HP, o uso de cartuchos de impressão não fabricados pela HP ou de um cartucho de toner recarregado não afeta a garantia ao cliente ou nenhum contrato de suporte HP com o cliente. Entretanto, se a falha ou o dano da impressora for atribuído ao uso de um cartucho para impressão não fabricado pela HP ou reabastecido, a HP cobrará seus honorários normais de serviço e materiais para reparar a falha ou o dano específico da impressora.
Devolução de cartuchos da HP
No caso de o cartucho estar defeituoso, o cliente deve empacotar o cartucho na caixa de produto (ou algo semelhante) e fornecer nome, endereço, número de telefone, local de compra e uma descrição breve de problema e, se possível, anexar uma página de status de suprimentos e amostra de impressão ilustrando o defeito. Se houver um número de caso da HP, ele deve ser incluído também. O formulário e o cartucho devem ser devolvidos ao local de compra, onde será feita a substituição.