Identificação do documento: c02742166

Versão: 1

Aviso: PC de mesa HP MultiSeat ms6000 - A Conexão de um Mouse USB Diretamente no Host não Funciona em Modo Normal

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2011

Última atualização : 16-Mar-2011

DESCRIÇÃO
Para os sistemas descritos no "Escopo", a conexão de um mouse USB diretamente no host não funciona em modo "Normal".
Sintomas:
O mouse pode funcionar em modo de "Manutenção", mas não em modo "Normal".

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC de mesa HP MultiSeat ms6000
  • Thin Client HP MultiSeat t100
  • Thin Client HP MultiSeat t150
Sistemas operacionais:
  • Microsoft MultiPoint Server 2010
  • Microsoft MultiPoint Server 2011
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, certifique-se de que o mouse USB e o Teclado USB estão conectados em portas USB que usam o mesmo controlador USB interno como indicado no diagrama abaixo.
Figura 1.
Como alternativa, o Teclado USB e o mouse USB podem estar conectados à estação host através de um hub USB com alimentação de CA.
Observe que as seguintes restrições se aplicam ao usar dispositivos de entrada USB e/ou PS2:
  • Os dispositivos convidados t100 e t150 só aceitam conexões de mouse PS2 e teclado PS2.
  • Só mouses USB e teclados USB podem ser conectados ao computador host ms6000 após a inicialização da unidade.
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP MultiSeat ms6000 Desktop, HP t100 Zero Client for MultiSeat(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02730922

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.