Identificação do documento: c02742139

Versão: 1

Notebooks HP - Webcam Faz Com Que o Notebook Pare de Responder Após Sair Do Estado de Repouso S3

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2011

Última atualização : 16-Mar-2011

DESCRIÇÃO
A webcam do notebook faz com que ele pare de responder após sair do estado de repouso S3.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaqs.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Para 8740w:
Atualização de BIOS do sistema de notebooks HP (ROM família 68CAD)
VERSÃO: F.0A
Para 8540w:
Atualização de BIOS do sistema de notebooks HP (ROM família 68CVD)
VERSÃO: F.0E
Utilitário de Instalação do Chipset Intel
VERSÃO: 9,1.1,1020 REV: F
Utilitário de Instalação do Chipset Intel
VERSÃO: 9,1.1,1025 REV: G
Driver do Intel Matrix Storage Manager
VERSÃO: 8.9.8.1005 REV: M
Driver USB 3.0 NEC
VERSÃO: 1.0.18.0 REV: A
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02721919

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.