Identificação do documento: c02742129

Versão: 1

Notebooks HP - Os Monitores Externos zr24w Acoplados à 8540w Não Saem da Tela em Branco do Windows

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2011

Última atualização : 16-Mar-2011

DESCRIÇÃO
Os monitores HP zr24w não retornam depois de apagados pela função de Tela em Branco do Windows por mais de 5 minutos quando conectados à Estação de acoplamento avançada através da porta do monitor. Os monitores permanecem em branco e o notebook não responde a atalhos de teclado ou ao botão de alimentação.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w com Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUÇÃO
Baixe e instale a versão 261.28 do driver gráfico NVIDIA.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de placa gráfica NVIDIA para Microsoft Windows 7 de 32 bits Versão 261.28
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e software atualizados para o computador no site de drivers e downloads da HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02718688

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.