Identificação do documento: c02742124

Versão: 1

Notebooks HP - Erro Fatal de Exceção Ocorre em 8540w com Dois Monitores HP la2405wg

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2011

Última atualização : 16-Mar-2011

DESCRIÇÃO
Um erro de exceção fatal (tela azul) ocorre depois que você fecha o monitor e abre novamente. Isto ocorre com dois monitores HP la2405wg conectados à estação de acoplamento padrão (um na porta do monitor e um na conexão DVI).

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w com Microsoft Windows XP Professional Edition
RESOLUÇÃO
Baixe e instale a versão 261.28 do driver gráfico NVIDIA.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de placa gráfica NVIDIA para Microsoft Windows XP Versão 261.28
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e software atualizados para o computador no site de drivers e downloads da HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02718680

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.