Identificação do documento: c02742074

Versão: 1

Notebooks HP - Instalação do Driver de vídeo NVIDIA Causa Latência de DPC a Níveis Altos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2011

Última atualização : 16-Mar-2011

DESCRIÇÃO
A instalação do driver de vídeo NVIDIA causa latência de DPC (deferred procedure call) a níveis altos.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bits)
RESOLUÇÃO
Baixe e instale o driver gráfico NVIDIA 261,28, softPAQ 51482.
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e software atualizados para o computador no site de drivers e downloads da HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02714218

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.