Identificação do documento: c02742029

Versão: 1

Notebooks HP - Problemas de Vídeo em TFT Externo Quando o Notebook é Acoplado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Mar-2011

Última atualização : 02-Apr-2011

DESCRIÇÃO
O notebook apresenta dois problemas de monitor de vídeo quando é acoplado e desacoplado.
  1. A tela de login do Windows não sai da Transferência de película fina (TFT) externa para a exibição interna quando o notebook é acoplado e, depois, desacoplado.
  2. Além disso, se o notebook já estiver desacoplado e o sistema operacional estiver travado, a função de monitor externo não funcionará após o notebook ser acoplado novamente e o sistema operacional ser destravado. O vídeo só é visto no monitor interno.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8440w
RESOLUÇÃO
O notebook funciona como projetado, portanto nenhuma ação corretiva é necessária. As explicações a seguir podem ajudar.
  1. Este problema ocorre porque os drivers da Intel favorecem a troca de monitores através dos painéis de controle no nível de aplicativo. Além disso, se o sistema operacional estiver travado quando a unidade estiver acoplada e um TFT externo exibir somente a janela de login e, em seguida, a unidade for desacoplada, a janela de login não muda para o monitor interno do notebook. Por razões de segurança, o Windows XP trava os programas no nível de aplicativo na tela de login do Windows. Portanto, as trocas de monitores disparadas durante a tela de login não são passadas para o painel de controle. A implementação da HP não força a troca de monitores através da VBIOS para oferecer estabilidade e qualidade.
  2. Este problema ocorre porque quando o notebook é acoplado novamente, ele não lembra a configuração do modo de Desktop Estendido.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8440w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02720319

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.