• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncionais HP Officejet séries Pro 8500 (A909a), 8500 Premier (A909n) e 8500 Sem fio (A909g) - O instalador não consegue localizar o arquivo Serscan.sys durante a instalação em rede no Windows XP

Problema

O instalador não consegue localizar o arquivo serscan.sys durante a instalação do equipamento em uma rede.

Solução

Siga as instruções abaixo na ordem em que são apresentadas para resolver o problema.
  1. Crie uma pasta na área de trabalho denominada Driver. Para fazer isso, clique com o botão direito em qualquer lugar na área de trabalho, clique em Novo e clique em Pasta.
  2. Insira o CD de instalação do Windows XP na unidade de CD do computador.
  3. Vá para o diretório \i386\ do CD.
    observação:
    Se você tiver adquirido o computador com o Windows já instalado, procure na unidade de disco rígido o arquivo serscan.sys.
    Figura : Diretório \i386\ no CD do Windows.
    Captura de tela do diretório \i386\ no CD do Windows.
  4. Localize e abra o arquivo drivers.cab usando o WinZip, e extraia o arquivo serscan.sys na pasta Driver criada na área de trabalho.
  5. Inicie o instalador do equipamento novamente.
  6. Quando o programa instalador solicitar o arquivo serscan.sys, acesse a pasta Driver na área de trabalho. O instalador acessará automaticamente o arquivo para concluir a instalação.