SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02725001

Versão: 1

Estações de trabalho HP - Placa Gráfica Nvidia Q4000 - BIOS de vídeo 70.00.52.00.06

Data de liberação : 18-Feb-2011

Última atualização : 24-Feb-2011

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • BIOS de vídeo atualizado para a versão 70.00.52.00.06
  • Adicionar memória de fonte alternada Hynix
  • Adicionar regulador de alimentação alternativo Richtek

sourceInformation

VERSÃO DO COMPONENTE
608533-001
URL DE SUPORTE
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
  • Melhorar a Garantia de Fornecimento adicionando fonte de memória alternada
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhuma alteração na sequência de caracteres do ID nem no driver.
Componentes afetados:
Placa gráfica Nvidia Q4000 (produto padrão da HP)

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-Apr-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z800 Workstation

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.