SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02724976

Versão: 1

Estações de trabalho HP Z200 - lançamento do BIOS 1.12

Data de liberação : 18-Feb-2011

Última atualização : 24-Feb-2011

DETALHES DA ALTERAÇÃO

Aprimoramentos

• Adiciona uma atualização de recurso à ativação OEM.

VERSÃO DO COMPONENTE
BIOS 1.12
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Instalar aprimoramento
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Nenhum impacto conhecido para o cliente.
Componentes afetados:
Não aplicável

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-Feb-2011

Hardware platforms affected : HP Z200 Workstation

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.