• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02724900

Versão: 1

Notebooks HP - Células de Bateria de 6 célula Ultra-Slim Li-Ions Incham

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Feb-2011

Última atualização : 18-Feb-2011

DESCRIÇÃO
A Bateria de 6 célula Ultra-Slim Li-Ion apresenta inchação de célula durante o fim da vida de serviço de bateria. A inchação de célula causa as costuras do cerco de bateria para abrir, expondo os componentes internos da bateria.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2730p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, faça o download e instale o softpaq apropriado.
Notebook afetado
- Informação
Download de SoftPaq
Notebook HP EliteBook 2730p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
observação:
Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.br.
O Tablet PC HP EliteBook 2760p não requer uma atualização do BIOS como este modelo fornecido com modificações no local para ajudar a minimizar o inchaço.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02574695

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.