Identificação do documento: c02724862

Versão: 1

Notebooks HP - Indicador de WLAN Alterna Entre Branco e âmbar quando WLAN está em Uso

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 18-Feb-2011

Última atualização : 24-Feb-2011

DESCRIÇÃO
O indicador de WLAN alterna entre cores brancas e âmbar quando WLAN é ativado. Este problema ocorre com o Linux Atheros padrão de driver AR9285 sem fio de LAN 802.11 B/G/n módulo.
O WLAN que alterna indicador não afeta conectividade de WLAN.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq Presario Série CQ56-100
RESOLUÇÃO
Embora conectividade de WLAN não é afetada por este problema, um novo driver de WLAN será lançado e será entregado via o recurso de atualização On-line em notebooks com o TRENÓ 11 imagem.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ56-100 Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02691123

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.