Identificação do documento: c02708382

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook para de responder quando ele volta do modo de espera, após a configuração do Drivelock

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-Jan-2011

Última atualização : 05-Feb-2011

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder de forma inesperada ao voltar do modo de espera e após configurar uma senha do drivelock nas configurações do BIOS. Este problema só ocorre em notebooks com o sistema operacional Microsoft Windows XP.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6540b
RESOLUÇÃO
Se esse problema ocorrer, entre em contato com o Serviço e Suporte HP para obter assistência.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6540b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02691160

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.