• Informações

Identificação do documento: c02708357

Versão: 1

Notebooks HP - O Compartimento de atualização HP HDD não é reconhecido quando o notebook é acoplado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-Jan-2011

Última atualização : 05-Feb-2011

DESCRIÇÃO
O Compartimento de atualização HP 250 GB, unidade de disco rígido 5400 RPM não é reconhecido quando o notebook é conectado à estação de acoplamento.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 8510p
RESOLUÇÃO
A estação de acoplamento HP APR suporta apenas unidades SATA. Portanto, os notebooks fabricados em 2007 que não suportam SATA não reconhecerão as unidades na estação de acoplamento.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02683070

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.