Identificação do documento: c02708352

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook para de responder inesperadamente ao usar o assistente remoto após a atualização para BIOS F.07

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-Jan-2011

Última atualização : 05-Feb-2011

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder inesperadamente ao usar o assistente remoto após a atualização do BIOS para a versão F.07. Este problema ocorre quando o notebook é desacoplado e conectado ao cabo de rede local (LAN).
Código de erro: 0x0000007F (0x00000008, 0xBA340D70, 0x00000000, 0x00000000)

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, faça o download e instale o BIOS versão F.0F ou posterior.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Atualização de BIOS do sistema de notebooks HP (ROM família 68CCU)
VERSÃO: F.0F
observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02683063

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.