Identificação do documento: c02708347

Versão: 1

Notebooks HP - A tela do notebook congela inesperadamente devido ao driver NVIDIA

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-Jan-2011

Última atualização : 05-Feb-2011

DESCRIÇÃO
A tela do notebook congela inesperadamente porque alguns drivers NVIDIA não são compatíveis com o Gerenciamento de energia, Economia de energia ou modos de Balanceamento de carga. Este problema não ocorre quando o notebook está em Modo de segurança porque o Modo de segurança de Windows não utiliza completamente os drivers NVDIA.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, faça o download e instale o driver de placa gráfica NVIDIA.
Para notebooks com Microsoft Vista:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de placa gráfica NVIDIA para Microsoft Windows Vista
VERSÃO: 259,85
Para notebooks com Microsoft Windows 7:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver de placa gráfica NVIDIA para Microsoft Windows 7
VERSÃO: 259,85
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02683058

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.