Identificação do documento: c02708332

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook para de responder quando o dispositivo USB 2.0 é conectado às portas USB 3.0

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-Jan-2011

Última atualização : 05-Feb-2011

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder antes do Teste automático de inicialização se um dispositivo USB 2.0 for conectado a uma porta USB 3.0.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8540p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o BIOS versão F.0E ou posterior.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Atualização de BIOS do sistema de notebooks HP (ROM família 68CVD)
VERSÃO: F.0E
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02684543

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.