• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Multifuncionais e impressoras HP - Como imprimir com um driver integrado ao sistema operacional Windows 7?

Acabei de instalar um driver integrado ao sistema operacional Windows 7 - agora, como imprimo?
Siga estas instruções para imprimir no Windows 7:
  1. Abra um documento no aplicativo em que foi criado.
  2. Clique em Arquivo ou no botão do Microsoft Office () e depois clique em Imprimir. A janela Imprimir é exibida.
  3. Na seção Impressora, use a seta suspensa para selecionar o equipamento HP.
  4. Clique em OK para imprimir.
Assista no vídeo a seguir a demonstração de uma impressão feita utilizando-se um software no sistema operacional Windows 7.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).