• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP e Compaq - Erro no Windows Vista: Falha de login no serviço de perfil de usuário. Não é possível carregar o perfil de usuário.

Este documento se refere a desktops HP e Compaq com Windows Vista.
Ao fazer login no computador, a seguinte mensagem de erro é exibida:Falha de login no serviço de perfil de usuário. Não é possível carregar o perfil de usuário.
Às vezes, fazer login após desligar e reiniciar o sistema pode resolver o erro. Caso não resolva, pode ser que o perfil de usuário esteja corrompido. Se esse for o caso, copie os arquivos do usuário para uma nova conta de usuário e remova completamente a conta corrompida do computador.
Siga as instruções deste documento, na ordem apresentada, até que o problema esteja resolvido.
Etapa 1: Desligar e reiniciar o computador
Desligar completamente o computador e ligá-lo poderá resolver esse problema, permitindo que você faça o login na conta de usuário. Siga as instruções abaixo para desligar completamente o computador e ligá-lo de novo:
  1. Desligue o computador (não reinicie).
  2. Após o desligamento completo do computador, aguarde 5 segundos e ligue-o novamente.
  3. Tente fazer login na conta de usuário que apresentou o problema.
    Se for possível fazer login na conta, o problema está resolvido.
    Se não for possível fazer login, a conta pode estar corrompida. Passe para a próxima etapa.
Etapa 2: Criar uma nova conta de usuário e copiar os arquivos da conta anterior
Se você tentou executar as instruções da etapa 1 e ainda estiver recebendo o erro ao tentar fazer o login na conta de usuário, essa conta pode estar corrompida. Crie uma nova conta e copie os arquivos da conta anterior antes de excluí-la.
Siga as instruções abaixo para criar uma nova conta de usuário:
  1. Clique em Iniciar e em Painel de Controle.
  2. Em Contas de Usuário e Proteção para a Família, clique em Adicionar ou remover contas de usuário.
    Figura : Adicionar ou remover contas de usuário
    Imagem da seção Contas de Usuário e Proteção para a Família no Painel de Controle
    Se solicitado, digite a senha do administrador ou clique em Continuar.
  3. Clique em Criar uma nova conta.
  4. Digite o nome da nova conta, clique em um tipo de conta e em Criar conta.
    A nova conta será criada.
Após criar a nova conta de usuário, siga as instruções abaixo para copiar os arquivos da conta anterior para a nova:
  observação:
É necessário ter pelo menos três contas de usuário no computador, incluindo a conta recém-criada, para concluir estas instruções.
  1. Faça login em uma conta que não seja aquela que acabou de criar nem aquela cujos arquivos deseja copiar.
  2. Clique em Iniciar e em Documentos.
  3. Pressione Alt para abrir a barra de menus, clique em Ferramentas e clique em Opções de pasta.
    Figura : Menu Ferramentas
    Imagem do menu Ferramentas
  4. Clique na guia Modo de Exibição, selecione Mostrar arquivos e pastas ocultos e remova a marca de seleção ao lado de Ocultar arquivos protegidos do sistema operacional.
    Figura : Guia Modo de Exibição
    Imagem da janela Opções de Pasta
  5. Clique em Sim na mensagem de aviso exibida.
    Figura : Aviso
    Imagem da janela de aviso
  6. Clique em OK.
  7. Acesse a pasta C:\Usuários\Usuário_Anterior, em que C é a unidade onde o Windows está instalado e "Usuário_Anterior" é o nome do perfil de usuário cujos arquivos deseja copiar.
    Figura : Pasta do usuário anterior
    Imagem do Windows Explorer
  8. Selecione todos os arquivos e subpastas dessa pasta, exceto os seguintes arquivos:
    • Ntuser.dat
    • Ntuser.dat.log
    • Ntuser.ini
  9. Pressione Alt para abrir a barra de menus, clique em Editar e clique em Copiar.
  10. Acesse a pasta C:\Usuários\Usuário_Novo, em que C é a unidade onde o Windows está instalado e "Usuário_Novo" é o nome do novo perfil de usuário criado.
  11. Pressione Alt para abrir a barra de menus, clique em Editar e clique em Colar.
  12. Faça login na conta do novo usuário e verifique os arquivos copiados.
    Se os arquivos tiverem sido transferidos, passe para a próxima etapa para excluir o perfil anterior.
    Se os arquivos não tiverem sido transferidos, repita esta etapa para transferir os arquivos.
      observação:
    Caso queira salvar emails que estejam em um programa de emails, como o Windows Mail, importe suas mensagens e endereços para o novo perfil de usuário antes de excluir o perfil antigo.
Etapa 3: Remover completamente o perfil utilizando a solução Microsoft Fix it
Agora que os arquivos da conta de usuário corrompida foram copiados, é possível remover completamente o perfil anterior do computador. Para remover o perfil de usuário, clique na solução Microsoft Fix it: