Notebooks HP - Perguntas frequentes sobre a utilização do HP Wireless TV Connect

O HP Wireless TV Connect é um acessório que permite a transmissão sem fio de conteúdo multimídia de alta definição (HD) em 1080p a partir de um notebook HP para uma TV HD. O HP Wireless TV Connect inclui um adaptador para PC à parte (transmissor) e um adaptador de TV (receptor), ambos se conectam a portas HDMI.
O HP Wireless TV Connect está disponível somente na região da América do Norte.