• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP Color LaserJet Série CP3505 - Substituir suprimentos e peças

Diretrizes para a substituição de suprimentos
Para facilitar a substituição de suprimentos, siga estas diretrizes ao configurar a impressora.
  • É necessário que haja espaço suficiente em cima e na frente da impressora para remover os suprimentos.
  • A impressora deve ser colocada em uma superfície robusta e plana.
Para obter instruções sobre como instalar suprimentos, consulte os guias de instalação fornecidos com cada item de suprimento ou consulte mais informações em http://www.hp.com/support/cljcp3505.
  cuidado:
A Hewlett-Packard recomenda o uso de produtos HP nesta impressora. O uso de produtos que não sejam HP pode causar problemas, requerendo serviços que não são cobertos pela garantia da HP ou por contratos de serviço.
Troque os cartuchos de impressão
Quando um cartucho de impressão se aproxima do fim de sua vida útil, o painel de controle exibe uma mensagem recomendando solicitar uma substituição. A impressora pode continuar funcionando com o cartucho de impressão atual até que o painel de controle exiba uma mensagem solicitando a troca do cartucho.
A impressora usa quatro cores e tem um cartucho de impressão diferente para cada cor: preto (K), ciano (C), magenta (M) e amarelo (Y).
Substitua um cartucho de impressão quando o painel de controle da impressora exibir a mensagem SUBSTITUIR O CARTUCHO <COR> .
  observação:
Se todos os cartuchos de impressão se esgotarem ao mesmo tempo, e você estiver imprimindo principalmente no modo monocromático (preto-e-branco), você deve alterar o modo de impressão para PRINCIPALMENTE PÁGINAS EM PRETO.
Trocar um cartucho de impressão
  1. Abra a porta dianteira.
    Figura : Local da porta frontal
      cuidado:
    Não coloque nada na unidade de transferência e não toque na unidade de transferência, que está localizada no interior da porta frontal.
  2. Remova o cartucho de impressão usado da impressora.
    Figura : Local do cartucho de impressão
  3. Remova o novo cartucho de impressão da embalagem. Coloque o cartucho de impressão usado na embalagem para reciclagem.
  4. Segure ambos os lados do cartucho de impressão e distribua o toner balançando com cuidado o cartucho de impressão de um lado para outro.
      cuidado:
    Não toque na porta nem na superfície do cilindro.
    Figura : Local da trava
  5. Remova as travas de transporte laranja e a fita de embalagem colada na trava esquerda do novo cartucho de impressão. Descarte a fita de embalagem e as travas de transporte de acordo com os regulamentos locais.
    Figura : Local das travas de transporte e fita
  6. Alinhe o cartucho de impressão às trilhas dentro da impressora e, usando as alças, insira o cartucho de impressão até que se encaixe com firmeza.
    Figura : Local dos cartuchos de impressão
  7. Feche a porta dianteira com firmeza.
    Após um breve intervalo, o painel de controle deverá exibir Pronta.
  8. A instalação está completa. Coloque o cartucho de impressão usado na caixa em que o novo cartucho chegou. Consulte o guia de reciclagem incluído para ver instruções de reciclagem.
  9. Se estiver usando um cartucho de impressão de outro fornecedor, verifique o painel de controle da impressora para obter mais instruções.