Substituir a Memória no PC de mesa HP Omni Série 100-5000

Este documento se refere aos desktops HP Omni série 100-5000.
Desktop HP Omni série 100-5000

Antes de começar

• Desligue o computador e desconecte todos os cabos.
  • Transfira o computador para uma superfície de trabalho limpa, plana e estável sobre piso sem carpete. A HP recomenda colocar por baixo um cobertor, uma toalha ou outro tecido macio para proteger a tela de arranhões ou outros danos.
  • Descargas eletrostáticas (ESD) podem danificar o processador, unidades de disco rígido, placas de expansão e outros componentes. A HP recomenda enfaticamente o uso de uma pulseira antiestática e de um bloco de espuma condutora ao trabalhar com os componentes internos do computador.
  • Não remova componentes de sua embalagem protetora enquanto não estiver pronto para instalá-los.
  cuidado:
Esse equipamento contém componentes que podem ser danificados por descargas eletrostáticas (ESD). Para reduzir o risco de danos por ESD, trabalhe sobre piso sem tapete, use uma superfície de trabalho que dissipe energia estática (como um bloco de espuma condutora) e use pulseira antiestática conectada a uma superfície aterrada.

Visão geral em vídeo

Assista ao vídeo abaixo antes de seguir as instruções deste artigo.
observação:
Para obter a melhor qualidade em conexões discadas, aguarde até que o vídeo esteja totalmente carregado antes de visualizá-lo.

Remover a memória

Siga estas etapas para remover a memória:
Etapa 1
Para remover a memória, remova primeiro a tampa articulada e a porta esquerda.
Para obter instruções sobre como remover a tampa articulada e a porta esquerda, consulte o documento de suporte da HP Removing and Replacing the Back Covers (Remover e reinstalar as tampas traseiras).
Remover a porta esquerda
Etapa 2
Puxe a proteção da RAM para cima...
Puxar a proteção RAM para cima
Etapa 3
...e para fora do computador.
Puxar a proteção da RAM para fora
Etapa 4
Puxe cuidadosamente as alavancas de retenção em cada lado do módulo de memória.
Puxar para fora as alavancas de retenção
Etapa 5
Solte o módulo para cima em ângulo de 45 graus do soquete.
Soltar o módulo para cima em ângulo de 45 graus
Etapa 6
Puxe o módulo de memória para fora do computador.
Puxar a memória para fora do computador

Substituir a memória

Siga as etapas abaixo para substituir a memória:
Etapa 1
Localize a fenda pequena na lateral do módulo de memória.
Localizar a fenda no módulo de memória
Etapa 2
Localize a aba pequena na lateral do soquete de memória.
Localizar a aba no soquete de memória
Etapa 3
Para reinstalar um módulo de memória, incline-o em aproximadamente 45 graus e encaixe a fenda do módulo na aba do soquete.
Inserir a memória no soquete
Etapa 4
Pressione o módulo de memória para baixo até que as alavancas de retenção se encaixem sobre as laterais do módulo.
Pressionar o módulo de memória para baixo
Etapa 5
Deslize a proteção da RAM para dentro do computador...
Deslizar a proteção da RAM
Etapa 6
...e depois empurre a proteção no lugar.
Empurrar a proteção da RAM
Etapa 7
Reinstale a porta esquerda e a tampa articulada.
Para obter instruções sobre como reinstalar a tampa articulada e a porta esquerda, consulte o documento de suporte da HP Removing and Replacing the Back Covers (Remover e reinstalar as tampas traseiras).
Reinstalar a porta esquerda