Identificação do documento: c02677908

Versão: 1

Notebooks HP - O monitor fica em branco e pisca durante 5 segundos após continuar do protetor de tela com texto 3D

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jan-2011

Última atualização : 11-Jan-2011

DESCRIÇÃO
O monitor do notebook fica em branco e pisca durante 5 segundos após continuar do modo de protetor de tela. Além disso, este problema ocorre quando o protetor de tela com "Texto 3D" é selecionado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Para obter mais informações sobre este problema, consulte os artigos da Microsoft abaixo.
Este problema está relacionado ao sistema operacional Microsoft Windows XP. A Microsoft não fornece mais suporte base para o sistema operacional XP.
KB 302587 - Os protetores de tela Texto 3D ou Objetos voadores 3D podem exibir uma tela em branco no Windows XP - http://support.microsoft.com/kb/302587

KB 839993 Você recebe uma mensagem de erro sobre o protetor de tela 3D enquanto altera a configuração de exibição (aborda como o protetor de tela 3D no XP não responde à notificação de alteração de configuração do vídeo que é um fator chave), http://support.microsoft.com/kb/839993
A tela do DVD KB 829765 fica preta quando você interrompe um protetor de tela 3D (parceiro somente KB)

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02657282

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.