Identificação do documento: c02677903

Versão: 1

Notebooks HP - Problema de conexão de área de trabalho remota

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jan-2011

Última atualização : 11-Jan-2011

DESCRIÇÃO
O painel de LCD permanece em branco após ser aberto. Este problema ocorre se o painel de LCD é fechado durante login ao se conectar a outro computador através do recurso RDP (Conexão de área de trabalho remota).

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2540p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o BIOS F. 06 ou posterior e, em seguida, baixe e instale o driver de vídeo Intel mais recente.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Atualização de BIOS do sistema de notebooks HP (ROM família 68CSU)
VERSÃO: F.06
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver Intel High-Definition (HD) Graphics com a tecnologia Turbo Boost.
VERSÃO: 6.15.10.5284
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02657288

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.