Identificação do documento: c02677855

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook não se conecta à rede local após atualização do BIOS

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jan-2011

Última atualização : 11-Jan-2011

DESCRIÇÃO
O notebook não se conecta à rede local (LAN) depois de atualizar o BIOS para a versão mais recente. Este problema ocorre em notebooks que usam um endereço estático de IP/DNS e têm BIOS F. 01 pré-instalado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2540p
RESOLUÇÃO
Este problema ocorre quando um endereço IP estático e um endereço DNS são usados porque o sistema operacional Windows XP não salva automaticamente as configurações de rede.
Para resolver este problema, faça backup da configuração TCP/IP antes de atualizar o BIOS F. 02 ou posterior.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02652692

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.