Identificação do documento: c02677815

Versão: 1

Notebooks HP - Porta de rede não é detectada após a instalação do Windows 7

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jan-2011

Última atualização : 11-Jan-2011

DESCRIÇÃO
Uma mensagem de erro apareceu indicando que a porta de rede não é detectada após a instalação do Windows 7 em um notebook que atualmente executa Windows PE. Este problema não ocorre se o Windows XP estiver pré-instalado no notebook.

ABRANGÊNCIA
HP Mini 5102
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, adicione um driver NIC ou crie um CD inicializável. Para adicionar um driver NIC, conclua as seguintes etapas:
  1. Monte o BOOT.WIM depois que a Placa de Interface de Rede (NIC) for adicionada à imagem.
    DISM.exe /Mount-wim /WimFile:C:\winpe3c\ISO\sources\boot.wim /index:1 /MountDir:C:\winpe3c\mount
  2. Desmonte o mesmo BOOT.WIM.
    DISM.exe /unmount-Wim /MountDir:C:\winpe3c\mount /Commit
Para criar um CD-ROM inicializável, use oscdimg -n -bC:\boot\etfsboot.com c:\winpe3c\ISO c:\winpe3c\winpe.iso

Hardware platforms affected : HP Mini 5102

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02664935

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.