Identificação do documento: c02677795

Versão: 1

Notebooks HP - Imagem do Microsoft Windows Embedded Standard 2009 em japonês, versão 3.1.219, não está no site japonês

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jan-2011

Última atualização : 11-Jan-2011

DESCRIÇÃO
A imagem do Microsoft Windows Embedded Standard 2009 em japonês, versão 3.1.219, não está no site japonês.

ABRANGÊNCIA
HP 4320t Mobile Thin Client
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o HP 4320t Mobile Thin Client - imagem do Microsoft Windows Embedded Standard 2009.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HP 4320t Mobile Thin Client - Microsoft Windows Embedded Standard 2009
Imagem
VERSÃO: 3.1.219 REV: B
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP 4320t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02658467

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.