Identificação do documento: c02677785

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook para de responder inesperadamente durante operação normal devido à segurança

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jan-2011

Última atualização : 11-Jan-2011

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder inesperadamente e uma tela de erro é exibida durante a operação normal. Este problema ocorre por causa de um erro com o aplicativo de segurança

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 2510p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o HPQFlash para o BIOS do sistema de notebooks HP.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP (68MSP) - baseado no Microsoft Windows
VERSÃO: F.0F
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2510p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02652686

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.