Identificação do documento: c02677775

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook não liga quando a capacidade da bateria restante está abaixo de 20%

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jan-2011

Última atualização : 11-Jan-2011

DESCRIÇÃO
O notebook não liga quando a capacidade da bateria restante está abaixo de 20%. Este problema não ocorre se o notebook estiver conectado a um adaptador CA.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 5310m
RESOLUÇÃO
O notebook desligará automaticamente para proteger a placa do sistema quando o nível da bateria estiver baixo. Embora o nível de bateria fraca seja diferente para tamanhos diferentes de capacidade de bateria, o notebook e a bateria funcionam como planejado.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02642915

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.