Identificação do documento: c02677750

Versão: 1

Notebooks HP - Vídeo não aparece no monitor externo durante o POST (Teste automático de inicialização) antes de carregar o Windows usando o cabo DP-VGA/DP-DVI

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 05-Jan-2011

Última atualização : 11-Jan-2011

DESCRIÇÃO
O monitor externo não exibe nenhum vídeo durante o POST (Teste automático de inicialização) e a configuração de F10 BIOS antes de carregar o Windows usando a Porta de Exibição HP para o adaptador VGA.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 5310m
RESOLUÇÃO
O notebook relacionado a este problema não tem suporte de acoplamento. Use o FN-F4 para alternar para a exibição externa para ativar o vídeo externo durante o POST e F10 BIOS.
O notebook funciona como planejado e não é necessário fazer nenhuma substituição de hardware neste produto.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5310m Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02641871

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.