HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP Product Series - Recursos de segurança do produto

Declarações de segurança
O produto suporta padrões de segurança e protocolos recomendados que o ajudam a manter o produto seguro, proteger informações importantes da sua rede e simplificar a forma de monitorar e manter o produto.
Para obter informações detalhadas sobre as soluções de geração de imagens e impressão seguras da HP, visite www.hp.com/go/secureprinting. O site fornece links para documentações e FAQ sobre recursos de segurança.
Segurança de IP
Segurança de IP (IPsec) é um conjunto de protocolos que controla o tráfego de rede baseado em IP para o produto. O IPsec fornece autenticação host-a-host, integridade de dados e criptografia de comunicações de rede.
Para produtos conectados em rede e com um servidor de impressão HP Jetdirect, você pode configurar o IPsec usando a guia Rede no Servidor da Web Incorporado HP.
Proteja o Servidor da Web Incorporado HP
Defina uma senha de administrador para acesso ao produto e ao Servidor da Web Incorporado da HP , de modo a impedir que usuários não autorizados alterem as configurações do produto.
  1. Abra o Servidor da Web Incorporado HP inserindo o endereço de IP do produto na barra de endereço do navegador da Web de sua preferência.
  2. Clique na guia Segurança.
  3. Abra o menu Segurança geral.
  4. Digite o nome que será associado à senha no campo de texto Nome de usuário.
  5. Digite a senha na caixa Nova senha e digite-a novamente na caixa Verificar a senha.
      observação:
    Em caso de alteração de uma senha já existente, será preciso primeiro digitá-la no campo Senha antiga.
  6. Clique no botão Aplicar. Anote a senha e armazene-a em um local seguro.
Suporte a criptografia: discos rígidos criptografados de alto desempenho da HP
Este produto possui disco rígido criptografado. Este disco rígido dispõe de criptografia baseada em hardware, o que lhe permite armazenar com segurança dados confidenciais de impressão, cópia e digitalização sem afetar o desempenho do produto. Este disco rígido usa o mais recente padrão de criptografia avançada (AES) e dispõe de recursos versáteis de economia de tempo e funcionalidade robusta.
Use o menu Segurança no Servidor da Web Incorporado HP para configurar o disco.
Para obter mais informações sobre o disco rígido criptografado, consulte o Guia de configuração de disco rígido seguro de alto desempenho HP.
  1. Digite Disco rígido seguro na caixa de pesquisa e clique no botão >>.
  2. Clique no link Disco rígido de alto desempenho seguro HP.
  3. Clique no link Manuais.
Proteger trabalhos armazenados
Você pode proteger trabalhos que estão armazenados no produto atribuindo um PIN a eles. Qualquer pessoa que tente imprimir esses trabalhos protegidos deverá primeiro digitar o PIN no painel de controle do produto.
Bloquear os menus do painel de controle
É possível bloquear diversos recursos no painel de controle usando o servidor da Web incorporado da HP.
  1. Abra o Servidor da Web Incorporado HP inserindo o endereço de IP do produto na barra de endereço do navegador da Web de sua preferência.
  2. Clique na guia Segurança.
  3. Abra o menu Controle de acesso.
  4. Na área Login e Políticas de permissão, selecione que tipos de usuários terão permissão para cada um dos recursos.
  5. Clique no botão Aplicar.
Bloquear o formatador
A área do formatador, que fica na parte de trás do produto, tem um slot que você pode usar para conectar um cabo de segurança. O bloqueio do formatador evita que alguém remova componentes valiosos do equipamento.
Figura : Localização do slot de segurança