• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP LaserJet Série P3005 - Peças CSR (Customer Self Repair)

As peças CSR para autorreparo pelo cliente estão disponíveis para muitos produtos HP LaserJet para reduzir o tempo de reparo. Obtenha informações sobre o programa de CSR para identificar as peças disponíveis para autorreparo pelo cliente.
Saiba mais sobre o programa de autorreparo pelo cliente em http://www.hp.com/go/selfrepair.
As Perguntas mais frequentes estão disponíveis na página de FAQ em http://www.hp.com/go/csr-faq.
O livreto de suporte a autorreparo pelo cliente CSR está disponível em http://www.hp.com/go/csr-support.
Informações sobre termos e condições de garantia padrão do CSR podem ser encontradas na caixa do produto, ou leia a declaração da Garantia CSR LaserJet em http://www.hp.com/go/csr-ljwarranty.
Peças CSR para autorreparo pelo cliente
Item
Opções de autossubstituição *
Decalques/etiquetas do painel de controle
Obrigatório
Cassetes
Obrigatório
Memória
Obrigatório
DIMM/CF do firmware
Obrigatório
Cabos de alimentação
Obrigatório
Cartuchos de toner
Obrigatório
Cartões JetDirect tipo EIO
Obrigatório
Unidades de disco rígido
Obrigatório
Almofada de separação da bandeja multiuso
Opcional
* "Obrigatório" indica que o suporte no local da instalação ou o retorno ao depósito não é fornecido pela garantia de seu produto HP. As partes marcadas "Obrigatório" devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente esteja disposto a pagar aos técnicos da HP para executarem o reparo.
Itens de partes "Opcionais" podem ser instalados pelos técnicos da HP por solicitação do cliente sem nenhuma taxa adicional durante o período de garantia do produto.