• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP Product Series - Impressão independente via USB

Impressão independente via USB
Este produto possui um recurso de impressão independente via USB, para que você possa imprimir arquivos rapidamente sem enviá-los pelo computador. O produto admite acessórios de armazenamento USB padrão na porta USB localizada na parte frontal do produto. É possível imprimir os seguintes tipos de arquivos:
  • .pdf
  • .prn
  • .pcl
  • .ps
  • .cht
  1. Insira o acessório de armazenamento USB na porta USB localizada na parte frontal do produto.
      observação:
    Talvez seja necessário remover a tampa da porta USB.
    Figura : Porta de impressão independente via USB
  2. A tela Abrir a partir de USB é exibida. Na lista exibida à esquerda da tela, selecione uma pasta.
    Figura : Tela Abrir a partir do USB
  3. Selecione o nome do documento que deseja imprimir.
    Figura : Tela Abrir a partir do USB
  4. Se precisar ajustar o número de cópias, toque no campo Cópias e use o teclado para selecionar o número de cópias.
    Figura : Campo Cópias
  5. Toque no botão Iniciar para imprimir o documento.
    Figura : Botão Início