• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

A carregar...

HP Color LaserJet Enterprise CM4540 MFP Product Series - Vistas do produto

Visão frontal
CM4540 MFP
    Figura : Vista frontal
  1. Compartimento de saída padrão
  2. Tampa do alimentador de documentos (acesso para desobstruir atolamentos)
  3. Bandeja de entrada do alimentador de documentos
  4. Compartimento de saída do alimentador de documentos
  5. Painel de controle com visor de tela sensível ao toque colorida
  6. Alavanca de liberação da tampa superior (acesso para desobstruir atolamentos)
  7. Puxador da porta direita (acesso para desobstruir atolamentos)
  8. Botão liga-desliga
  9. Puxador da bandeja 1
  10. Bandeja 2
  11. Puxador da tampa frontal (acesso aos cartuchos de impressão e à unidade de coleta de toner)
CM4540f MFP
    Figura : Vista frontal
  1. Compartimento de saída padrão
  2. Tampa do alimentador de documentos (acesso para desobstruir atolamentos)
  3. Bandeja de entrada do alimentador de documentos
  4. Compartimento de saída do alimentador de documentos
  5. Painel de controle com visor de tela sensível ao toque colorida
  6. Alavanca de liberação da tampa superior (acesso para desobstruir atolamentos)
  7. Puxador da porta direita (acesso para desobstruir atolamentos)
  8. Botão liga-desliga
  9. Puxador da bandeja 1
  10. Bandeja 2
  11. Bandeja 3
  12. Puxador da porta inferior direita (acesso para desobstruir atolamentos)
  13. Gabinete de armazenamento
  14. Puxador da tampa frontal (acesso aos cartuchos de impressão e à unidade de coleta de toner)
CM4540fskm MFP
    Figura : Vista frontal
  1. Compartimentos de saída para escaninhos
  2. Acessório HP para escaninhos de grampeamento
  3. Tampa do alimentador de documentos (acesso para desobstruir atolamentos)
  4. Bandeja de entrada do alimentador de documentos
  5. Compartimento de saída do alimentador de documentos
  6. Painel de controle com visor de tela sensível ao toque colorida
  7. Alavanca de liberação da tampa superior (acesso para desobstruir atolamentos)
  8. Puxador da porta direita (acesso para desobstruir atolamentos)
  9. Botão liga-desliga
  10. Puxador da bandeja 1
  11. Bandeja 2
  12. Bandeja 3
  13. Puxador da porta inferior direita (acesso para desobstruir atolamentos)
  14. Bandeja 4
  15. Bandeja 5
  16. Puxador da tampa frontal (acesso aos cartuchos de impressão e à unidade de coleta de toner)
  17. Alavanca de liberação do grampeador (acesso ao cartucho de grampos)
Visão posterior
    Figura : Visão posterior do produto
  1. Portas de interface
  2. Conexão de energia
Portas de interface
    Figura : Localização das portas de interface
  1. Porta de impressão USB 2.0 de alta velocidade
  2. Porta para conexão de dispositivos de outros fabricantes
  3. Porta de rede Ethernet (RJ-45) de rede local (LAN)
  4. Porta USB para conexão de dispositivos USB externos
  5. Porta de fax (RJ-11)
  6. Slot de expansão da interface EIO
  7. Slot para uma trava de segurança tipo cabo
Localização do número de série e do número do modelo
Os números do modelo e de série estão listados nas etiquetas de identificação localizadas na parte posterior do produto. O número de série contém informações sobre o país/região de origem, a versão do produto, o código de produção e o número de produção do produto.
Nome do modelo
Número do modelo
CM4540 MFP
CC419A
CM4540f MFP
CC420A
CM4540fskm MFP
CC421A
Layout do painel de controle
    Figura : Layout do painel de controle
  1. Bolso de integração de hardware
  2. Visor gráfico interativo
  3. Botão de ajuste de brilho
  4. Teclado numérico
  5. Botão Repouso
  6. Botão Redefinir
  7. Botão Parar
  8. Botão Início
  9. Botão Pausa
  10. Luz Atenção
  11. Luz Dados
  12. Luz Pronto
  13. Botão Retroceder
  14. Porta USB (na borda inferior do painel de controle articulado)
Ajuda do painel de controle
O produto tem um sistema de Ajuda incorporado que explica como usar cada tela. Para abrir o sistema de Ajuda, pressione o botão Ajuda no canto superior direito da tela.
Em algumas telas, a Ajuda abre um menu global onde você pode procurar tópicos específicos. Você pode percorrer a estrutura de menus tocando nos botões no menu.
Para telas que contêm configurações de trabalhos individuais, a Ajuda abre um tópico que explica as opções daquela tela.
Se o dispositivo alertar você de um erro ou advertência, pressione o botão de erro ou de advertência para abrir uma mensagem que descreve o problema. A mensagem também contém instruções para ajudar a resolver o problema.
Navegação na tela sensível ao toque
A tela da página inicial permite o acesso aos recursos do produto e indica o status atual do produto.
  observação:
A HP atualiza regularmente os recursos disponíveis no firmware do produto. Para aproveitar os recursos mais atuais, atualize o firmware do produto. Para fazer o download da atualização de firmware mais recente, vá para www.hp.com/go/cljcm4540mfp_firmware.
  observação:
Dependendo de como o produto foi configurado, os recursos que vão aparecer na tela da página inicial poderão variar.
Figura : Tela da página inicial do painel de controle
1
Recursos
Dependendo de como o produto for configurado, os recursos que vão aparecer nesta área poderão incluir qualquer um dos seguintes itens:
  • Cópia
  • Fax
  • E-mail
  • Salvar na pasta da rede
  • Salvar em USB
  • Salvar na memória do dispositivo
  • Abrir a partir de USB
  • Abrir a partir da memória do produto
  • Definições rápidas
  • Status do trabalho
  • Suprimentos
  • Bandejas
  • Administração
  • Manutenção do dispositivo
2
Status do produto
A linha de status oferece informações sobre o status geral do produto.
3
Tipo de cópia
Mostra se as cópias são coloridas.
4
Contagem de cópias
A caixa de contagem de cópias indica o número de cópias que o produto está configurado para fazer.
5
Botão Ajuda
Toque no botão Ajuda para abrir o sistema de Ajuda incorporado.
6
Barra de rolagem
Toque nas setas para cima ou para baixo na barra de rolagem para consulte a lista completa de recursos disponíveis.
7
Login ou Logout
Toque no botão Login para acessar recursos protegidos.
Toque no botão Logout para fazer logout do produto, caso tenha efetuado login para acesso a recursos protegidos. Depois que você fizer logout, o produto restaurará todas as opções para as configurações padrão.
8
Endereço de rede
Toque no botão Endereço de rede para encontrar informações sobre a conexão de rede.
  observação:
Dependendo da configuração do produto, esse botão pode não aparecer.
9
Data e hora
A data e a hora atual aparecem aqui. Você pode selecionar o formato usado pelo produto para mostrar a data e a hora, por exemplo, formato de 12 horas ou formato de 24 horas.
Botões na tela de toque
A linha de status no visor interativo fornece informações sobre o status do produto. Vários botões podem aparecer nessa área. A tabela a seguir descreve cada botão.
Botão Inicial. Toque no botão inicial para ter acesso à tela inicial a partir de qualquer outra tela.
Botão Iniciar. Toque no botão Iniciar para iniciar a ação do recurso que você está utilizando.
  observação:
O nome desse botão muda de acordo com cada recurso. Por exemplo, no recurso Cópia, o botão se chama Iniciar cópia.
Parar botão Parar. Se o produto estiver processando um trabalho de impressão ou fax, o botão Parar vai aparecer no lugar do botão Iniciar. Pressione o botão Parar para interromper o trabalho atual. O produto lhe pede para cancelar o trabalho ou para retomá-lo.
Botão de Advertência. O botão de advertência aparece quando o produto apresenta algum problema, mas pode continuar funcionando. Pressione o botão de advertência para ver uma mensagem descritiva do problema. A mensagem também contém instruções para resolver o problema.
Botão Ajuda. Toque no botão Ajuda para abrir o sistema incorporado de Ajuda on-line .