HP Scanjet - Especificações do produto para o Scanjet série 2100C

Números de modelo
Nome do produto
Número do modelo
HP Scanjet 2100C
C8487A
Descrição do produto
O HP Scanjet é um scanner de mesa colorido, de fácil manuseio, que permite:
  • Digitalizar e salvar imagens no disco rígido do computador.
  • Digitalizar e editar textos utilizando o software de reconhecimento óptico de caractere (OCR).
  • Digitalizar imagens e textos para aplicativos, tais como programas de processamento de textos ou de edição de imagem.
  • Enviar documentos por fax, utilizando um software de modem ou de fax.
  • Digitalizar imagens e texto diretamente para a impressora.
O scanner HP Scanjet é fácil de instalar e de operar. Em poucos minutos, o scanner está instalado e pronto para uso.
Recursos
  • Resolução ótica de 600 dpi com 36 bits de cor (hardware interno)
  • Porta USB que se conecta ao computador em um estalar de dedos
  • Software fácil de usar que permite você digitalize em minutos
  • Digitalize tudo: fotos, texto, gráficos, e até mesmo objetos em 3D -- com o scanner mais fino da HP
  • Software de reconhecimento óptico de caracteres que transforma documentos digitados em texto eletrônico editável
  • Cópias coloridas com qualidade de foto quando emparelhada com sua impressora colorida
  • Inclui o software de edição, gerenciamento e compartilhamento de imagem na Internet ActiveShare da Adobe (R)
  • Compatível com os sistemas operacionais mais recentes: Microsoft (R) Windows 98 e Microsoft Windows Millennium
Informações de desempenho
Recurso
Detalhes
Tipo do scanner
De mesa, uma passagem em cores e monocromático
Tamanho máximo do documento
216 x 297 mm (8,5 x 11,7 polegadas)
Elemento digitalizador
Dispositivo de carga acoplada
Resolução ótica
600 pontos por polegada (dpi)
Resolução selecionável
12 dpi para 600 dpi em escala de 100 %
Profundidade de bits
36 bits de cores
Redimensionamento
10 a 2000% em incrementos de 1% em todas as resoluções
Diversos formatos de arquivos
Para imagens: TIFF (TIF), TIFF compactado, Bitmap (BMP), PCX, JPEG (JPG), FlashPix (FPX), GIF, PNG
Para texto: .TXT
Para páginas de texto e imagem: PDF, RTF e HTML.
Informações sobre software
Tipo de software
Detalhes
Software HP
O software de digitalização LTX Precisionscan da HP com capacidade OCR completamente integrada
Software de terceiros
Software de edição, gerenciamento e compartilhamento de imagem na Internet ActiveShare da Adobe
Requisitos do sistema
  • PC com processador Pentium (R)
  • Microsoft Windows 98 (90 MHz ou mais) ou Microsoft Windows ME (150 MHz ou mais)
  • 32 MB de RAM ou mais
  • 130 MB de espaço disponível em disco para o software de digitalização
  • Monitor VGA (800 x 600, 16 bits de cor)
  • Porta USB
Especificações físicas
Recurso
Detalhes
Dimensões (L x P x A)
Largura - 257 mm (10,1 pol.)
Profundidade - 420 mm (16,5 pol.)
Altura - 55,5 mm (2,2 pol.)
Peso (somente scanner)
1,85 quilos (4,1 lb)
Especificações elétricas
Recurso
Detalhes
Tensão de linha
Estão disponíveis duas fontes de alimentação externas com diferentes tensões de linha
100 a 120 V CA, 50 a 60 Hz
200 a 240 V CA, 50 a 60 Hz
Consumo de energia
O mesmo para ambas as fontes de alimentação:
Máximo de 20 W
6 Watts ocioso
Especificações do ambiente
Recurso
Detalhes
Temperatura de operação
5º C a 40º C (41º F a 104º F)
Umidade operacional
5 a 80%, sem condensação
Temperatura de armazenamento
-40 a 70º C (-40 a 158º F)
Umidade de armazenamento
15 a 80%, sem condensação
Garantia
Local
Duração
Estados Unidos/Canadá
Garantia de hardware limitada por 90 dias
Europa
Garantia de hardware HP limitada por um ano
Certificações de segurança
Recurso
Detalhes
Segurança
IEC950:1991+A1:1992+A2:1993+A3:1995+A4:1996
EN 60950:1992 +A1:1993 +A2:1993+A3:1995+A4:1997+A11:1997
EN 60825-1:1994
UL 1950 - Terceira edição
Compatibilidade eletromagnética
FCC: 47 CFR seções 2, 15 classe B
CISPR 22: 1993+A1+A2, Classe B/EN 55022: 1994+A1+A2, Classe B
IEC 1000-3-2: 1995/EN61000-3-2: 1995
IEC 1000-3-3: 1994/EN61000-3-3: 1995
IEC 1000-4-5:1995/EN 61000-4-5:1995
EN 50082-1: 1997
IEC 1000-4-2, 4kV CD, 8kV AD
IEC 1000-4-3, 3 V/m
IEC 1000-4-4, 1kV - Linhas de alimentação
RESUMO: A HP fornece todos os manuais e arquivos de ajuda do scanner HP Scanjet no CD-ROM. Para acessar as informações, você deve instalar o software de digitalização a partir do CD-ROM. Após a instalação, é possível seguir o caminho listado abaixo para o Guia do usuário e muito mais.
Selecione Iniciar/Programas/Software HP Scanjet/Ajuda online HP e clique em um dos itens apresentados como exemplo:
  • Ajuda do HP Scanjet
  • Readme do HP Scanjet
  • Suplemento de suporte do HP Scanjet
  • Vídeos Mostre-me
  • Guia do Usuário