• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c02638744

Versão: 1

Notebooks HP - O teclado USB ou o mouse causa Bugcheck 0xFE (05, X, Y, Z)

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Dec-2010

Última atualização : 14-Dec-2010

DESCRIÇÃO
Um Bugcheck0xFE (05, X, Y, Z) ou uma mensagem "Erro sério no Windows" é exibida quando um teclado USB ou mouse é conectado à estação de acoplamento. Além disso, uma tecla pode ser repetida de modo anormal quando digitada e, em alguns casos, o teclado USB ou mouse parará de responder.
Um teclado USB externo ou mouse também pode falhar se estiver anexado a um hub USB externo anexado a uma porta USB no notebook.
Exemplo de mensagem de erro:
BugCheck FE, {5, 89d800e0, 10024396, 891b2180}
Provavelmente causado por: usbehci.sys ( usbehci!EHCI_PollActiveAsyncEndpoint+37 )

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 6735b
Notebook HP Compaq 6535b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes softpaqs.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP (68GTT) - baseado no Microsoft Windows
VERSÃO: F.15
ROMPaq para o BIOS do sistema de notebooks HP (68GTT) - Mídia inicializável para FreeDOS
VERSÃO: F.15
Imagem da ROM para flash remoto de BIOS de notebook HP (68GTT) - compatível com SSM
Compatível
VERSÃO: F.15
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02594632

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.