Identificação do documento: c02638699

Versão: 1

Notebooks HP - Cartão SD não é reconhecido depois da mensagem "Remover hardware com segurança"

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 03-Dec-2010

Última atualização : 10-Dec-2010

DESCRIÇÃO
O cartão SD não é mais reconhecido depois de ser removido selecionando "Remover hardware com segurança". Isso ocorre em notebooks com o Windows XP SP3 em execução.
Esse problema não ocorre se o cartão for removido sem selecionar "Remover hardware com segurança".

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Compaq 6730b
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, use a função Ejetar em vez de selecionar "Remover hardware com segurança" para remover a mídia flash do leitor de cartão de mídia.
Para usar a função Ejetar, siga as seguintes etapas:
  1. Clique em Iniciar, Meu computador, e localize o cartão de mídia SD.
  2. Clique com o botão direito do mouse no dispositivo cartão de mídia SD e selecione Ejetar.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02619070

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.