• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro 100 MFP M175 (M175a e M175nw) - Solucionar problema de mensagens de erro de cartucho de impressão

Mensagem do painel de controle
Descrição
Ação recomendada
Atolamento na área do cartucho
O produto detectou um atolamento de papel na área do cartucho de impressão.
Elimine o atolamento da área indicada na mensagem e siga as instruções do painel de controle.
Cartucho amarelo com muito pouca tinta
O cartucho de impressão está no fim de sua vida útil estimada.
Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão nesse momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um suprimento HP atinge um nível "Muito baixo", a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.
Cartucho amarelo com pouca tinta
A vida útil estimada do cartucho de impressão está chegando ao fim.
A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.
Cartucho ciano com muito pouca tinta
O cartucho de impressão está no fim de sua vida útil estimada.
Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão nesse momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um suprimento HP atinge um nível "Muito baixo", a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.
Cartucho ciano com pouca tinta
A vida útil estimada do cartucho de impressão está chegando ao fim.
A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.
Cartucho errado no slot <Color>
Um cartucho de impressão está instalado incorretamente no slot indicado.
Verifique se cada cartucho de impressão está instalado no slot correto.
Cartucho magenta com muito pouca tinta
O cartucho de impressão está no fim de sua vida útil estimada.
Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão nesse momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um suprimento HP atinge um nível "Muito baixo", a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.
Cartucho magenta com pouca tinta
A vida útil estimada do cartucho de impressão está chegando ao fim.
A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.
Cartucho preto com muito pouca tinta
O cartucho de impressão está no fim de sua vida útil estimada.
Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão nesse momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um suprimento HP atinge um nível "Muito baixo", a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.
Cartucho preto com pouca tinta
A vida útil estimada do cartucho de impressão está chegando ao fim.
A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.
Cartuchos usados instalados
Foi instalado suprimento usado. Os cartuchos de impressão provavelmente são cartuchos recarregados.
Se você acredita ter comprado um suprimento original da HP, visite este endereço da HP na Web: www.hp.com/go/anticounterfeit.
Se a falha ou dano ao produto for passível de atribuição ao uso de cartucho de impressão não fabricado pela HP ou a cartucho de impressão recarregado, a HP cobrará pelo tempo e pelos materiais padrão usados para realizar os serviços no produto referentes à falha ou dano específico. O status e os recursos de suprimento dependentes garantia não estão disponíveis com cartuchos usados.
Erro de memória de suprimento 10.000X
Erro de memória de suprimento 10.100X
Há uma falha de comunicação com um dos cartuchos de impressão. "X" indica o cartucho: 0=preto, 1=ciano, 2=magenta, 3=amarelo.
  • Desligue o produto e ligue-o novamente.
  • Verifique se o cartucho de impressão foi instalado corretamente. Remova e reinstale os cartuchos de impressão.
  • Se o erro persistir, substitua os cartuchos de impressão.
  • Se o erro persistir, entre em contato com a HP. Consulte www.hp.com/support/LJColorMFPM175 ou o folheto de suporte na caixa do produto.
Erro Suprimento 10.0004
Erro de memória de suprimento 10.1004
Ocorreu uma falha de comunicação com o tambor de imagem.
  • Desligue o produto e ligue-o novamente.
  • Se o erro persistir, substitua o tambor de imagem.
  • Se o erro persistir, entre em contato com a HP. Consulte www.hp.com/support/LJColorMFPM175 ou o folheto de suporte na caixa do produto.
Foi instalado um cartucho <color> usado
Foi instalado um suprimento usado. O cartucho de impressão provavelmente é um cartucho recarregado.
Se você acredita ter comprado um suprimento original da HP, visite este endereço da HP na Web: www.hp.com/go/anticounterfeit.
Se a falha ou dano ao produto for passível de atribuição ao uso de cartucho de impressão não fabricado pela HP ou a cartucho de impressão recarregado, a HP cobrará pelo tempo e pelos materiais padrão usados para realizar os serviços no produto referentes à falha ou dano específico. O status e os recursos de suprimento dependentes garantia não estão disponíveis com cartuchos usados.
Porta aberta
A porta do cartucho de impressão está aberta.
Feche a porta do cartucho de impressão.
Substituir <Color>. Impressão em preto.
O cartucho de impressão indicado está no final de sua vida útil prevista. O produto está configurado pelo cliente para imprimir apenas com o cartucho preto até que o cartucho de impressão que está com o nível de tinta muito baixo seja substituído.
Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão nesse momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um suprimento HP atinge um nível "Muito baixo", a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.
Substituir cartucho <Color>
O cartucho de impressão indicado está no final de sua vida útil prevista. O produto foi configurado pelo cliente para parar quando o nível do cartucho de impressão estiver muito baixo.
Substitua o cartucho de impressão ou reconfigure o produto para continuar imprimindo após o cartucho de impressão atingir o nível “muito baixo”.
Substituir suprimentos
Vários suprimentos estão no final de sua vida útil prevista e o produto foi configurado pelo cliente para parar de funcionar quando o nível de suprimentos estiver muito baixo.
Substitua os suprimentos ou reconfigure o produto para continuar imprimindo após os suprimentos atingirem o nível “muito baixo”.
Substituir suprimentos. Impressão em preto.
Um ou mais dos cartuchos de impressão estão no final da vida útil prevista. O produto está configurado pelo cliente para imprimir apenas com o cartucho preto até que os cartuchos de impressão que estão com o nível de tinta muito baixo sejam substituídos.
Para garantir uma excelente qualidade de impressão, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão nesse momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um suprimento HP atinge um nível "Muito baixo", a Garantia Premium Protection da HP do suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.
Suprimentos estão baixos
Um ou mais cartuchos de impressão ou uma combinação de cartucho(s) de impressão e tambor de imagem estão alcançando o final de sua vida útil prevista.
A impressão pode continuar, mas avalie a possibilidade de ter um suprimento de substituição de reserva.
Suprimentos estão muito baixos
Um ou mais cartuchos de impressão ou uma combinação de cartuchos de impressão e tambor de imagem alcançaram o final de sua vida útil prevista.
Para garantir a qualidade de impressão ideal, a HP recomenda a substituição do cartucho de impressão ou tambor de imagem neste momento. Você pode continuar imprimindo até notar uma queda na qualidade da impressão. A vida útil real do cartucho pode variar.
Quando um cartucho de impressão HP atinge um nível "muito baixo", a Garantia Premium Protection da HP para este suprimento é encerrada. Todo defeito de impressão ou falha no cartucho, incorrido enquanto um suprimento HP é utilizado com esse modo, não será considerado defeito de material ou de fabricação pela Declaração de garantia para cartuchos de impressão HP.
O tambor de imagem instalado neste produto está coberto pela garantia do produto. Os tambores de imagem de substituição têm garantia limita de um ano a partir da data de instalação. A data de instalação do tambor de imagem é exibida na página de status de suprimentos.
Suprimentos na posição incorreta
Os cartuchos de impressão estão instalados nos slots incorretos.
Verifique se cada cartucho de impressão está instalado no slot correto.
Suprimentos usados em uso
Foi instalado suprimento usado. Os cartuchos de impressão provavelmente são cartuchos recarregados.
Se você acredita ter comprado um suprimento original da HP, visite este endereço da HP na Web: www.hp.com/go/anticounterfeit.
Se a falha ou dano ao produto for passível de atribuição ao uso de cartucho de impressão não fabricado pela HP ou a cartucho de impressão recarregado, a HP cobrará pelo tempo e pelos materiais padrão usados para realizar os serviços no produto referentes à falha ou dano específico. O status e os recursos de suprimento dependentes garantia não estão disponíveis com cartuchos usados.