• Informações
    Importante Atualização sobre Segurança de Impressão.

Recentemente a HP se deu conta de uma vulnerabilidade em certas impressoras a jato de tinta. A HP tem atualizações disponíveis para download para corrigir essa vulnerabilidade. Detalhes e mais informações estão disponíveis no Boletim de Segurança.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro 100 MFPs (M175a e M175nw) - Entenda a utilização do papel

Este produto oferece suporte a uma variedade de papéis e outras mídias de impressão de acordo com as diretrizes deste guia do usuário. Os papéis ou mídias de impressão que não estiverem de acordo com essas diretrizes poderão reduzir a qualidade de impressão, aumentar atolamentos e desgastar o produto rapidamente.
Para obter melhores resultados, use apenas papel da marca HP e mídia de impressão projetados para impressoras a laser ou multiuso. Não use papel ou mídia de impressão destinadas a impressoras a jato de tinta. A Hewlett-Packard Company não recomenda o uso de outras marcas de mídia porque a HP não pode fazer o controle de sua qualidade.
É possível que o papel atenda a todas as diretrizes deste guia do usuário e ainda assim não produza resultados satisfatórios. Isso pode ser o resultado da manipulação incorreta, níveis inaceitáveis de temperatura ou de umidade ou de outras variáveis sobre as quais a Hewlett-Packard não tem controle.
  cuidado:
O uso de papel ou de mídia de impressão que não atenda às especificações da Hewlett-Packard pode causar problemas no produto, exigindo reparos. Nesse caso, os reparos não serão cobertos pela garantia nem pelos acordos de serviço da Hewlett-Packard.
Diretrizes para papel especial
Este produto oferece suporte à impressão em papel especial. Siga as diretrizes detalhadas abaixo para obter resultados satisfatórios. Quando for utilizar papel ou mídia de impressão especial, certifique-se de definir o tipo e o tamanho adequados no driver da impressora para obter os melhores resultados.
  cuidado:
Os produtos HP LaserJet utilizam fusores para unir partículas de toner seco no papel em pontos muito precisos. O papel para impressão a laser HP foi desenvolvido para suportar esse calor extremo. O uso de papel para impressão a jato de tinta pode danificar o produto.
Tipo de mídia
Fazer
Não fazer
Envelopes
  • Armazene os envelopes de forma nivelada.
  • Utilize-os onde a costura se estende por toda a extensão até o canto do envelope.
  • Use fitas adesivas destacáveis aprovadas para o uso em impressoras a laser.
  • Não use envelopes que estejam enrugados, cortados, colados uns nos outros ou de alguma forma danificados.
  • Não use envelopes que tenham fechos, botões de pressão, janelas ou revestimentos.
  • Não use adesivos autocolantes ou outros materiais sintéticos.
Etiquetas
  • Use somente etiquetas cujas folhas de suporte não fiquem expostas entre elas.
  • Use etiquetas planas.
  • Use somente folhas completas de etiquetas.
  • Não use etiquetas com rugas, bolhas ou que estejam danificadas.
  • Não imprima folhas de etiqueta pela metade.
Transparências
  • Use apenas transparências aprovadas para impressoras a laser coloridas.
  • Coloque as transparências em uma superfície plana após removê-las do produto.
  • Não use mídia de impressão de transparência não aprovada para impressoras a laser.
Papéis timbrados ou formulários pré-impressos
  • Use somente papéis timbrados ou formulários de uso aprovado para impressoras a laser.
  • Não use papéis com timbre em alto relevo ou metálico.
Papel pesado
  • Use somente o papel pesado de uso aprovado para impressoras a laser e que atenda às especificações de peso para este produto.
  • Não use um papel mais pesado do que a especificação de mídia recomendada para este produto, a menos que seja um papel da HP aprovado para o uso com este produto.
Papel brilhante ou revestido
  • Use somente papéis brilhantes ou revestidos que tenham uso aprovado para impressoras a laser.
  • Não use papéis brilhantes ou revestidos específicos para produtos jato de tinta.