• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP LaserJet Série P3005 - Visor em branco

Problema:
O visor da impressora fica em branco.
Solução
  1. Verifique se a impressora está conectada diretamente a uma tomada de parede. Se não estiver conectada diretamente, desligue a impressora e conecte-a diretamente a uma tomada elétrica.
  2. Desconecte qualquer conexão local ou de rede de qualquer dispositivo e mantenha a impressora conectada com o cabo de alimentação.
  3. Reinicie a impressora. Se o problema persistir, continue com a etapa 4. Se a impressora for ligada e ficar no estado PRONTA, execute as seguintes etapas:
    1. Imprima uma página de configuração e verifique a versão de firmware. Se a impressora não tiver a versão mais recente de firmware, atualize o firmware da impressora. Clique aqui para ver o firmware mais recente disponível para sua impressora em: www.hp.com/go/support. Selecione Download de drivers e software (e firmware) e digite o nome do produto ou selecione o produto na lista de categorias de produtos.
    2. Quando a atualização de firmware estiver concluída, reinicie a impressora, imprima uma página de configuração outra vez e verifique o código de data do firmware (ele deve mudar para a versão mais recente) e inicie a impressora outra vez.
    3. Se a impressora for ligada e ficar no estado PRONTA, volte a conectar o cabo local ou de rede e imprima uma página de teste do Windows a partir de qualquer aplicativo.
    4. Se o problema persistir, continue com a etapa 4.
  4. Remova qualquer memória DIMM adicional instalada (normalmente a LaserJet P3005N, DN e X vêm com uma memória DIMM de 32 MB instalada) e qualquer placa EIO interna ou disco rígido interno instalado e, em seguida, reinicie. Se o problema persistir, passe à etapa seguinte.
  5. Execute uma reinicialização a frio:
    1. Desligue o dispositivo.
    2. Ligue o dispositivo. Quando a contagem da memória tiver início, mantenha pressionado o botão de marca de seleção. Continue pressionando o botão de marca de seleção até que as três luzes do painel de controle do dispositivo pisquem uma vez e permaneçam acesas. Isso pode levar até 10 segundos
    3. Depois que a mensagem SELECIONAR IDIOMA aparecer no visor, pressione os botões de seta para cima ou de seta para baixo até que REINICIALIZAÇÃO A FRIO seja realçado.
    4. Pressione o botão de marca de seleção. O dispositivo executa uma reinicialização a frio e, em seguida, continua sua sequência de ativação.
    Se o problema persistir, passe às etapas seguintes.
  6. Se a impressora for ligada e ficar no estado PRONTA, teste a funcionalidade da impressora imprimindo páginas internas. Conecte o cabo local ou de rede e teste a impressora da estação de trabalho.
  7. Se o problema persistir sem qualquer dispositivo interno instalado, a impressão precisará de serviço.
    Entre em contato com o Suporte HP.