Identificação do documento: c02591536

Versão: 1

Notebooks HP - Pressionar Fn+Pause enquanto o DayStarter está sendo iniciado faz com que o notebook pare de responder

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Nov-2010

Última atualização : 11-Nov-2010

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder se as teclas Fn+Pause forem pressionadas enquanto o DayStarter estiver sendo carregado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6550b
RESOLUÇÃO
Não há suporte para essa combinação de teclas de atalho no DayStarter. Para evitar esse problema, não pressione essas teclas quando o DayStarter estiver sendo carregado.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02560177

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.