Identificação do documento: c02591526

Versão: 1

Notebooks HP - O Guia do Usuário da HP no HP Support Assistant não funciona

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Nov-2010

Última atualização : 11-Nov-2010

DESCRIÇÃO
O aplicativo Guia do Usuário do notebook não abre no HP Support Assistant após a reinstalação no sistema operacional Windows Vista Business de 32 bits.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
RESOLUÇÃO
O Guia do Usuário HP funciona somente se o Visualizador de documentos HP estiver instalado. Instale o Visualizador de documentos HP a partir do DVD do driver.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8540w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02563211

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.