Identificação do documento: c02591489

Versão: 1

Aviso: Uma vulnerabilidade potencial de segurança no HP Remote Graphics Software Sender (RGS Sender) pode ser remotamente explorada para obtenção de acesso não autorizado.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 04-Nov-2010

Última atualização : 11-Nov-2010

DESCRIÇÃO
Uma vulnerabilidade potencial de segurança foi identificada no HP Remote Graphics Software Sender (RGS Sender).
Sintomas:
A vulnerabilidade poderia ser explorada remotamente para obter-se acesso não-autorizado.

ABRANGÊNCIA
As informações neste documento se aplicam aos sistemas listados e aos softwares configurados como segue:
Software HP:
  • O HP Remote Graphics Software (RGS) da versão 5.1.3 até a versão 5.2.7 (inclusive) é afetado.
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP 64 Bits Edition
  • Microsoft Windows XP Professional Edition
RESOLUÇÃO
A HP está fornecendo uma atualização de software para eliminar a vulnerabilidade. Recomenda-se veementemente que os usuários atualizem seu software para a versão mais recente.
Para obter mais ajuda, é possível encontrar o guia do usuário do RGS e o guia de licenciamento aqui:
http://www.hp.com/support/rgs_manuals
Os usuários podem baixar a versão para avaliação "HP RGS Trial Edition", válida por 60 dias, aqui:
http://www.hp.com/go/rgs.
Exibir o boletim de segurança da HP Software Security Response Team (SSRT)"
Envie comentários ou perguntas sobre este Aviso a cdskt.author@hp.com, mencionando o número deste documento.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics v5 Workstation Edition Software(Standard HP Product)

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02547630

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.