• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Visão geral do ambiente Instant-on

Este documento se destina aos notebooks Envy com Instant-on e Windows 7.
O Instant-on Software (IOS) é um ambiente opcional instantâneo separado do seu sistema operacional Windows. O IOS permite que você acesse rapidamente alguns programas sem a necessidade de iniciar o sistema operacional Windows 7. O ambiente IOS oferece menos funcionalidades do que o Windows 7; contudo é possível usar seu computador em 10 segundos ou menos após ter pressionado o botão Liga/Desliga. Você aproveitará o recurso IOS se você navega na Internet, lê e envia e-mails, vê fotos digitais, ouve músicas ou mantém contato com amigos por mensagens instantâneas ou pelo Skype. Você decide quando ou se você deseja entrar no Windows 7 para usar todos os programas regularmente.
Não é obrigatório o uso do Instant-on Software ao iniciar o computador. Por padrão, quando o botão Liga/Desliga é pressionado, a tela do IOS é exibida por um tempo e depois você pode selecionar quaisquer programas IOS em alguns segundos. Porém, se você não selecionar nenhum programa, o computador automaticamente iniciará o sistema operacional Windows 7 por completo.
Ícone dos programas
Na tela de inicialização do IOS, é possível usar qualquer um dos recursos a seguir:
Ícone IOS
Programa
Navegador da Web — Pesquise e navegue pela Internet e crie links para os seus sites favoritos. O nome do navegador-padrão é Splashtop Browser
Player de músicas — Ouça suas músicas favoritas e crie listas de reprodução. Oferece suporte aos tipos de arquivos .mp3 e .wav.
Visualizador de fotos — Navegue pelas fotos, crie álbuns e veja apresentações de slides. Oferece suporte aos tipos de arquivos .bmp, .gif, .jpg e .png.
Skype — O Skype é um sistema de voz sobre protocolo de Internet (VOIP) que permite comunicação gratuita com outros usuários. Com o Skype, é possível fazer audioconferência ou conversar por vídeo com uma ou mais pessoas ao mesmo tempo. Também é possível fazer chamadas de longa distância para telefones fixos.
Bate-papo — O Pidgin é um programa de mensagens instantâneas para conversar com os amigos em programas de MI como o AOL Instant Messenger, Google Talk, MSN, Windows Live! Messenger ou Yahoo Messenger.
Calendário na Web — Executa seu calendário de Web padrão para exibir, editar e organizar sua agenda.
Correio na Web — Executa seu programa-padrão de mensagens na Web para ler e enviar e-mails.
Sistema operacional Windows — Executa o Windows 7 e todos os programas regulares.
Desligar IOS — Desliga o computador do ambiente Instant-on Software.
Consulte também
Notebooks HP - Visão geral do ambiente Instant-on - c02577347