• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP Color LaserJet Enterprise CP5520 and HP Color LaserJet Enterprise M750 - Imprimir páginas de informações

As páginas de informações fornecem detalhes sobre o produto e sua configuração atual. Use os procedimentos a seguir para imprimir as páginas de informações mais usadas:
Imprimir o mapa de menus
O relatório de mapa de menus apresenta a estrutura completa do menu Administração, para que você possa identificar como navegar para cada opção.
  1. No painel de controle, pressione o botão Início .
  2. Abra os seguintes menus:
    1. Administração
    2. Relatórios
    3. Páginas de configuração/status
  3. Pressione o botão de seta para baixo para destacar o item Mapa do menu Administração e, em seguida, pressione o botão OK para selecioná-lo.
  4. Utilize o botão de seta para cima para destacar o item Imprimir e, em seguida, pressione o botão OK.
Imprimir o relatório de configuração
O relatório de configuração lista as configurações de produto atuais e as opções instaladas. Use este relatório para localizar o endereço IP ou nome de host do produto, a versão de firmware atual e informações sobre protocolos de rede.
  1. No painel de controle, pressione o botão Início .
  2. Abra os seguintes menus:
    1. Administração
    2. Relatórios
    3. Páginas de configuração/status
  3. Pressione o botão de seta para baixo para destacar o item Página de configuração e, em seguida, pressione o botão OK para selecioná-lo.
  4. Utilize o botão de seta para cima para destacar o item Imprimir e, em seguida, pressione o botão OK. O relatório é composto por várias páginas.
      observação:
    O endereço IP ou nome do host do produto está listado na página HP Jetdirect.