• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP Photosmart Plus e-All-in-One (B210a, B210b, B210c e B210e) - Instalar o multifuncional (Hardware)

Introdução
Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação do equipamento:
  • Desembalar o multifuncional
  • Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  • Ligar o produto
  • Selecionar o idioma/região
  • Colocar papel comum
  • Instalar os cartuchos
  • Alinhar a impressora
Instalar um multifuncional novo
Siga estas etapas para instalar o hardware e o software do equipamento.
  1. Remova toda a fita das partes frontal e traseira do equipamento e do visor do painel de controle.
    Figura : Remover a fita de proteção
    Ilustração da remoção da fita de embalagem
  2. Abra o equipamento e remova todo o material de embalagem de seu interior.
    Figura : Remover o material de embalagem
    Ilustração da remoção do material de embalagem
  1. Conecte o cabo de alimentação à parte de trás do equipamento.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação ao equipamento
    Conectar o cabo de alimentação ao equipamento
  2. Conecte o cabo de alimentação à fonte.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação à fonte de alimentação
    Conectar o cabo de alimentação à fonte de alimentação
  3. Conecte o cabo de alimentação à tomada.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação à tomada
    Conectar o cabo de alimentação à tomada
Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
Figura : Pressionar o botão Liga/Desliga
Ilustração: Pressionar o botão Liga/Desliga
Etapa 4: Selecionar o idioma/região
Após ser ligado, o equipamento exibirá uma lista de configurações de idiomas possíveis. Siga as etapas abaixo para definir o idioma padrão e o país/região do equipamento.
  1. No painel de controle do equipamento, toque no idioma correto. Toque na seta para baixo () para percorrer os idiomas, se necessário.
  2. Quando solicitado, toque em Sim ou em Não para confirmar ou rejeitar a seleção do idioma.
  3. No painel de controle do equipamento, toque no país/região correto. Toque na seta para baixo () para percorrer as opções de país/região, se necessário.
  4. Quando solicitado, toque em Sim ou em Não para confirmar ou rejeitar a seleção de país/região.
  1. Levante a bandeja de saída e segure-a na posição aberta.
  2. Deslize a guia de largura do papel até a posição de abertura máxima.
    Figura : Deslizar a guia do papel para fora
    Ilustração: Mover a guia de largura do papel para fora
  3. Insira a pilha de papel na bandeja de entrada com a margem curta para frente e o lado a ser impresso voltado para baixo.
    Figura : Colocar papel comum
    Ilustração: Colocar papel comum
  4. Deslize a guia de largura do papel para dentro até que encoste na pilha de papel.
    Figura : Deslizar a guia de largura do papel para dentro
    Ilustração: Deslizar a guia de largura para que toque na pilha do papel
  5. Abaixe a bandeja de saída e puxe ao máximo o extensor da bandeja em sua direção. Vire o coletor de papel na extremidade do extensor da bandeja.
    Figura : Abaixar a bandeja de saída
    Ilustração: Abaixar a bandeja de saída
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento, se ele ainda não estiver ligado. Para continuar, aguarde até que o equipamento fique inativo e em silêncio.
  2. Abra a porta de acesso aos cartuchos. O carro de impressão se moverá para o centro do equipamento. Aguarde até que o carro fique inativo e em silêncio antes de continuar.
    Figura : Abrir a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração: Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  3. No novo cartucho, puxe a aba laranja para trás para remover a proteção de plástico.
    Figura : Remover o invólucro de plástico
    Ilustração: Desembalar o novo cartucho
  4. Torça o lacre laranja no sentido anti-horário para retirá-lo.
    Figura : Remover o lacre laranja
    Ilustração: Torcer a tampa laranja para removê-la
  5. Com os contatos do cartucho voltados para o cabeçote de impressão, deslize o cartucho para dentro do compartimento vazio. Pressione o cartucho para baixo até que se encaixe com firmeza.
    Figura : Instalar o cartucho
    Ilustração: Instalar o cartucho novo
  6. Repita essas instruções para instalar os outros cartuchos.
    Figura : Todos os cartuchos instalados
    Todos os cartuchos instalados
  7. Feche a porta de acesso aos cartuchos. O carro voltará para o lado direito do equipamento.
    Figura : Fechar a porta de acesso aos cartuchos
    Ilustração: Fechar a porta de acesso aos cartuchos
Etapa 7: Alinhar o equipamento
Após instalar os cartuchos, toque em OK no painel de controle do equipamento. O equipamento imprimirá automaticamente a página para o alinhamento.
Figura : Exemplo de página de alinhamento
Ilustração: Exemplo de página de alinhamento
Noções básicas do ePrint
Agora você pode continuar conectado e produtivo em qualquer lugar com o ePrint. O ePrint permite imprimir diretamente em sua impressora HP compatível usando um smartphone, notebook ou outro dispositivo móvel. Para obter informações adicionais relacionadas à configuração e utilização do ePrint, clique no link.