Impressoras HP LaserJet Pro CP1025 e CP1025nw em cores - Resolver problemas de texto estranho, distorcido ou incompreensível, impressões incompletas ou textos ou imagens ausentes

Problema
O impresso contém texto distorcido, confuso ou incompreensível; ou está incompleto ou há texto ou imagens ausentes.
Figura : Exemplo de texto distorcido, incompreensível e impressão incompleta
Imagem: Exemplo de texto distorcido, incompreensível e impressão incompleta
Experimente as soluções abaixo na ordem que são apresentadas para solucionar o problema. Quando uma das soluções resolver o problema, interrompa os procedimentos de solução de problema.
  observação:
Algumas das soluções requerem que o computador seja reiniciado. Será útil adicionar esta página aos Favoritos do navegador, para poder consultá-la após reiniciar o computador.
 IMPORTANTE: Você deve seguir estas soluções na ordem apresentada para resolver o problema.
Etapa preliminar: Imprimir a página de teste
Para ajudar a diagnosticar o problema, primeiro imprima a página de teste.
  1. Certifique-se de que o dispositivo esteja ocioso e que a luz Pronto () esteja acesa.
  2. Mantenha o botão Continuar () pressionado por 2 a 3 segundos, e depois solte o botão. O equipamento imprimirá o relatório de autoteste e uma página de status dos suprimentos.