Notebooks HP - A mensagem de erro "0x50 ou 0x8E" relativa ao arquivo HPCI.sys é exibida em uma tela azul

Descrição
Uma tela azul ou erro de parada pode ocorrer em relação ao arquivo HPCI.SYS com código de parada 0x50 ou 0x8E.
Solução
Usando o link abaixo, atualize para a versão mais recente do Notebook Utilities para Windows 2000/XP (SP27719). Ele contém uma versão atualizada do HPCI.SYS (versão 3.0.04 ou mais recente).
Descrição do softpaq
Informações
Download
Notebook Utilities for Windows 2000/XP VERSION: 5.00 Rev. F